车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

邵阳大昌行GLA SUV试驾试车导购  >  正文

新车图解:威朗GS 将“爱跑”进行到底

http://shaoyang.auto.sina.com.cn 2016年01月12日 11:24 新浪汽车  字号:    

  在“天生带感”的口号之下,别克品牌今年第三款新车威朗高调上市。作为上海通用冲击中高端两厢车市场的新产品,威朗轿跑/威朗GS被当做别克品牌重磅产品推出。日前已经在各地的4S店可以见到实车,全面接受预订。

  外形设计非常运动,加上红色线条的点缀,十分动感。前脸采用直瀑式的进气格栅,标识了“GS”的红色LOGO。前杠下半部分的进气口实际上是封闭的,只起装饰作用。

  整个前脸的线条清楚分明,出来的效果相当精神,同时这种浑圆的线条轮廓还充满掀背车型好动和有趣的风味。下方保险杠的设计算是前脸最夸张的部分,也是威朗GS专属的运动前包围,两侧造型凶悍立体,一条镀铬红色装饰线突出好动,爱跑的个性。

  大灯造型精神,设计风格紧凑,是这台威朗GS的点睛之笔,采用了熏黑处理,并且配备矩阵式全LED灯光,可以智能识别驾驶环境、自动进行6中照明模式切换。

  威朗GS轴距为2662mm,从侧面看车身造型十分犀利动感,往上扬的腰线贯穿前后门把手,轮廓依然保持圆润流程的设计风格。

  威朗GS尾部的设计层次分明,立体感十足。尾箱盖设计成盾型,具有家族化特征。后杠的设计很特别,扰流板加入红线作为点缀,双边双出的排气口采用了镀铬包边的装饰,运动感很强。

  威朗GS配备了17寸的运动轮胎,五幅熏黑处理的轮毂造型犀利,配合红色的刹车卡钳,符合小钢炮的身份。

车尾灯采用了LED灯带,造型上传承了别克家族式的飞翼造型,具有很高的辨识度。
  

  威朗GS采用了三幅式的多功能方向盘。在内饰设计上采用了与普通版车型一致的设计风格,可以看到中控台上加入了红色翼线装饰和方向盘也采用了红色缝线,加上全黑的内饰配色,整体运动氛围强烈。

  
威朗GS采用双炮筒式设计,蓝色底红色指针,中间设有大屏的行车电脑屏幕。
多媒体功能区。

  传动系统上采用的是换挡响应凌厉的7速DCG智能启停双离合变速,实现了高效的动力传递性和换挡响应速度。

Alcantara材质和运动感十足的红线及标志装饰,很吸睛,包裹和支撑性都相当好。
后排空间比较大。

  别克威朗GS搭载是来自通用的1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,采用了通用集团最新的智能缸内直喷技术,并通过缸内均质燃烧来提升效率,不仅有着出色 的燃油经济性和动力高效性,同时适用油品范围更广,其最大功率:124千瓦(169马力),峰值扭矩:250牛?米。为贴合GS车型强劲的动力系统,别克 在威朗的传动系统上采用的是换挡响应凌厉的7速DCG智能启停双离合变速,实现了高效的动力传递性和换挡响应速度。

分享到:

更多威朗 邵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多威朗 邵阳经销商>>关注威朗的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

威朗共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团